Zweck des Vereins

VR Bank München Land eG
Kto.-Nr. 5719763

Copyright:
Das Copyright für veröffentlichte Artikel und Beiträge bleibt allein bei den jeweiligen Autoren. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Fotos oder Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Erlaubnis des jeweiligen Autors nicht gestattet.

Verlinkung:
Die Verlinkung auf diese Seite ist erlaubt, ebenso auf jede Unterseite dieser Homepage, so lange klar zu erkennen ist, um welche Seite es sich handelt. Eine verdeckte Verlinkung oder eine Verlinkung direkt auf das Bildmaterial zum Einblenden auf anderen Internetseiten ist verboten und wird rechtlich verfolgt.

Haftungshinweis:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der verlinkten Seite gegenbenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir betonen ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten dieser Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Seiten ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Links führen.